Поздняя любовь

Свинцовое небо, Океан перед нами,
Непогода. Муссоны, ветра и дожди.
На закрытой веранде мы с Вами танцуем,
Прощальное танго нашей любви!
Играет для нас саксофон приглушённо,
Словно соло любви, словно соло надежды?!
Мы танцуем вдвоём, я веду Вас по кругу,
Я держу Вас в объятьях, в Ваших взглядах
тону!
------
На веранде закрытой мы с Вами танцуем,
Прощальное тАнго, ПОЗДНЕЙ любви!


В.Тоболяк


 


Рецензии