Жизнь прекрасна вопреки всем бурям

Жизнь прекрасна вопреки всем бурям,
что судьбой дано нам перенесть.
Потому быть не пристало хмурым,
Жизнь должна улыбкою расцвесть.

И, презрев все жизни испытанья,
в сердце счастье взяв за идеал,
озарить Вселенную сияньем,
чтоб нас дух блаженства обуял.

Оптимизмом светлым мир украсить,
так чтоб все окрасилось мечтой.
И себя на благодать истратить,
в мир умчаться радости святой.

17.08.2017


Рецензии