А милый далёко. 2814. 10. 08. 2017
Повисли серёжки
Поспели давно
Младая берёзка
Стучится в окно.
Ей так одиноко
Стоять у окна,
А милый далёко
Не виден пока.
Он там, за горою
В долине растёт.
Осенней порою
Приветы ей шлёт,
Как письма любви
Летят парашюты.
Молчат соловьи,
Ждут, стужи их, люты.
Любовь их согреет
Не страшен мороз,
Бури, метели
Пройдут мимо грёз.
Весною впервые
Увидит его,
Вершиной качая,
Он стал выше гор.
И радость и счастье,
Тоска и печаль
Пройдут сквозь ненастье
И станут, как сталь.
Протянут друг другу
Сквозь время любовь.
Их дети и внуки
Дадут тёплый кров.
Свидетельство о публикации №117081700922
Ядвига Боброва 22.08.2017 22:44 Заявить о нарушении
Иван Усатов 23.08.2017 09:53 Заявить о нарушении