Рай

 
       Две дамы сподвигли на это стихо...


Люблю когда мои терзают чресла,
 но больше всех я сам люблю терзать,
 а чуть пониже тоже интересно,
 Ещё чуть ниже - просто благодать.
 
но там уже не чресла - Рая кущи,
пещерка Где блаженствие живёт.
 растительность  прикрыла что погуще,
 скажу конкретно это Рая вход.
 
и вот когда голодный путник, странник,
сквозь заросли ворвался в этот рай,
 не просто так, а Рая был избранник,
 Иди, иди вперёд, не отставай.

 Не прекращай попыток и движений,
 тебя одарят здесь своим теплом.
 что может быть прекрасней отношений,
 Где вы нашли гармонию вдвоём.

 Ну что сказать, люблю подход я сзаду,
 особенно в коленно-локтевом.
 Я принимаю это как награду
 и хочется проникнуть  ......


Рецензии
Саш,"кущи" давно не актуально)))

Милена Тамми   19.08.2017 19:10     Заявить о нарушении