Крик отражения души
Вулкана огненна волна,
А ты не очень-то спешишь
Развеять мифы, о весна!
Берём высокий неба глас,
Включаем памяти-нови –
Ведём неспешно тот рассказ
Упоминания любви…
Отходит крика пелена,
Туман откроет сердца путь –
А вот и грудь уж не пьяна
И может мыслить как-нибудь.
Моя дурманна голова,
Железа шлем или чурбан –
Но истин нежные слова
Студят и страсти, хоть обман…
Бреду по призрачной тропе,
Мелькает свет там впереди,
Но жизнь когда как на войне –
Это иллюзия любви!
Открой движений пьедестал,
Оставь сей крик и отрази,
Когда душой своей восстал –
Любви той светятся огни!
05.2012
Свидетельство о публикации №117081709190