Пропавший обед

Не дали в санатории обед,
Ведь график мой зачем то изменился..
С едой порой приходит много бед,
Я не поел,и просто попостился.

Пускай едят достойные еду,
Я дух святой для жизни изучаю,
Дорогу к затаенному найду,
Где каждый миг волшебный и случайный. 


Рецензии