***

Ты мне заменяла отца и мать.
Уж бесполезно плакать и ждать.
Но всё же чего-то я жду в дому,
А вдруг я тень твою обниму.
Я горя такого ещё не знал,
Когда при жизни тебя обнимал.
Надо было крепче тебя держать,
Хоть задним умом это можно понять.
Исчезнуть легко в круговерти ночей,
И станет тот дом пустым и ничей.
А он и так стал холодный, пустой.
Ты душу мою забрала с собой.
И понял я, как прекрасна была
Та, милая, что навеки ушла.
                1.07.2017г.


Рецензии