КАК БЫ
ТЫ ТАК НЕЖНА И ВСЕЦЕЛО ДОСТУПНА.
МЕНЯ ПРИВОДИШЬ В ПОЛНЕЙШИЙ ПОКОЙ
ВЕДЬ ДЛЯ ДРУГИХ ТЫ НИЧЕМ НЕПОДКУПНА.
КАК ОЦЕНИТЬ ВСЁ ИСКУССТВО ТВОЁ?
ЗАГАДКА В ЧЁМ НА ВЛИЯНИЕ ЭТО.
ТЫ ПРОНИКЛА В СОЗНАНЬЕ МОЁ
И ВСЁ ДРУГОЕ ОНО КАК БЫ ГДЕ-ТО
Свидетельство о публикации №117081709076