Ложные святыни

Сообщений суть я понял
И пауз этих в диалоге,
Но в итоге я был пойман
И по той же шел дороге.

Привела она к пустыне
Но в ней не было тебя,
А были ложные святыни -
- Они лишь лужи, не моря.

Признаю, все добровольно
И приятно было мне,
Но лишь иллюзией подобно
Я был обманут в тишине.

Не любил, а поклонялся.
Был зависим, не вкушая,
Как за солнцем я гонялся,
Но оказалась ты пустая.


Рецензии