Счастливый путь
Свой путь счастливый под лучами света,
Готовимся, когда нам двадцать пять,
И в сорок ищем место на планете.
И в пятьдесят, еще мы не живем,
А только лишь примериваем роли,
Кто в одиночестве , а кто вдвоем ,
Едим свой пуд обыкновенной соли.
А в семьдесят, счастливые вполне,
Лишь от того, что дожили случайно,
Уже не ищем истины в вине,
Нас не волнуют сплетни или тайны.
А если нам, вдруг, повезет с тобой,
Девятый разменять десяток чудом,
Покажется все , данное судьбой,
Лишь небольшим, но красочным этюдом .
А солнце утром разливает медь,
Мир делая прекрасней и свободней ,
Какое счастье на рассвет смотреть,
И понимать, что ты живешь сегодня.
Свидетельство о публикации №117081709048