Жена уехала

Жена уехала и на душе тоскливо,
Решил чуть выпить и слезу пустить.
Взял водки пару и креветок к пиву,
Чтоб с кумом нам сегодня покутить.

А дальше всё пошло по старой схеме,
Сыграли в нарды, вспомнили девчат.
Не привыкать нам отдыхать в гареме,
Да и девчонки всей душою нас хотят.

Забыл про всё и начал отрываться,
Был как всегда красивейший финал.
Хотел-то выпить, а пришлось нажраться,
Хотел поплакать, а в конце поржал!


Рецензии
Тоскливо стало на душе? Некому подать и поднести? Сочувствую, это очень тяжко, к
обслуге привыкаешь быстро. Но, надеюсь, вы справились и сами? Шутка.

Галина Коротких 2   18.08.2017 09:00     Заявить о нарушении