Барматуха..

 
       Одолела меня короста,
       Шелудивой собакой я стал,
       Расчесал свою шкуру до мяса,
       Бил из тела кровавый фонтан...

       Где,когда подхватил заразу,
       Вычислял,но ни как, не пойму,
       Избегал все случайные связи,
       А теперь на лечение иду....

       Весь букет венерической гнили,
       Прицепился ко мне навсегда,
       Кто здоровый,плюет,проклинает,
       Но рукой, не прибьет никогда...

       Гигиене,всегда был я предан,
       Но, случилась большая беда,
       Мне чужая рука подвернулась,
       Заключила священный обряд...

       Руки властные,руки сильные,
       Власть подкинули,я поймал,
       Стал больным, как они заразой,
       Но лечения всегда избегал...

       Венерические болезни,
       И от них не спасется душа,
       Власть при встрече не моет руки,
       Связь случайная с нею была...
      
           17.08.2017 г.
      
      
      
      

      
      
   
      

      
      
      


Рецензии