А как у других?

Затерялся след мой
в прошлом,
не разгаданном,
не обласканном.
Только пыль, да свист
ветра вольного.
Обречённая.
Обручённая
с ликом истины.

Рассыпаю бред свой.
Тошно.
Не парадная.
Жизнь под маскою.
И бросаю вист
произвольному.
Жизнь перчёная,
обручённая
с тенью мистика.

Дни и ночи бегут,
скороспелые.
А судьба – недозрелая.
Неужели, всё это есть жизнь…

Исчезают звёзды.
Грустно.
Небо голое,
непривычное.
А луна – цветок.
Может в мир другой
мысли выплыли,
вместе с бесами,
беС пардонными.

Вьют все птицы гнёзда.
Пусто,
но я вольная,
за кавычками.
За витком виток,
не найти покой,
боль не выплакать.
Интересно мне -
чем всё кончится.

Дни и ночи бегут,
скороспелые.
А судьба – недозрелая.
Неужели, всё это есть жизнь…


Рецензии