Вы просто не были любимы...

Тебя никто не отберёт...
Цепляться? Я не стану, милый!
Уверена, не уведёт
Никто того, кто любит, силой!
Оковы не нужны, поверь:
В любви лишь чувства - конвоиры...
В любой момент открыта дверь
Из той, где ты любим, квартиры...
Ты, зная это, не уйдёшь -
Друг другу мы незаменимы...
Вам изменили? Это ложь!
Вы просто не были любимы...


Рецензии