Метание
ДАВАЙ ПРОСТО ВЕЧЕРОМ ВСТРЕТИМСЯ.
ПОГОВОРИМ СПОКОЙНО ЛУЧШЕ ДОМА,
УЖ СЛИШКОМ ДОЛГО МЫ ВОТ - ТАК ВОТ МЕЧЕМСЯ
ЗА СУЕТОЮ ПРОСТО ЗАБЫВАЕМСЯ
НЕ ПОМНИМ ЧТО НАС МУЧАЕТ БЕССОННИЦА
НУ ПОЧЕМУ МЫ ТАК С ТОБОЮ МАЕМСЯ.
НЕ ЛУЧШЕ ЛИ НАМ БЛИЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?
Свидетельство о публикации №117081708992