о поэтах
Живое с неживым,
Эмоцию и свет,
Мечту и чудо…
Способен в этом мире лишь Поэт!
Я только вслушался,
И говорить не буду
О том, что всем известно…
Миг любой
Вселенную меняет
Безвозвратно…
А задержать её
- на миг, на час… на век…
Способен лишь Поэт
И Человек!
Свидетельство о публикации №117081708972