Третий раунд. 2812. 09. 08. 2017
Тряская дорога,
Слышен шум дождя,
Сонная погода,
Едем мы к друзьям.
Я тобой любуюсь,
Твои глазки спят.
Сонные чаруют,
Я влюблён опять.
Это третий раунд –
Между нами бой.
Ты теперь уж фрау,
Я горжусь тобой.
Но твой нрав бедовый,
Да взрывной к тому ж
И вот раунд новый –
Снова я твой муж.
Свидетельство о публикации №117081700894