Аполлон-8
Струится тихий свет на веки томные, Em D
Словно вижу всё тот же я сон, Am Hm Em
Как в предрассветный час сквозь тучи тёмные Em D
Я с надеждой смотрю в горизонт. Am Hm Em
В каком бы омуте, в каком бы мраке Em D
Не увяз я под тяжестью лет Am Hm Em
Моим лишь подвигом, для всех незначимым, Em D A
Я тянусь на живительный свет. Am Hm Em
___ПРИВЕВ
Ночь не бесконечна - вечен рассвет. Em D
Озаряя тропы прожитых лет, Am Em Hm
Камнем ляжет слово в мир неземной. Em G D Hm
Этот свет навечно твой. Am D Em
___2.
Пусть никогда мне не приблизиться
И на сотую часть от пути,
Но пока жив я, пока силы во мне
Я всегда буду к Солнцу идти.
И с каждым промахом, с ошибкой каждою,
Погружаясь в пучину и мрак -
Я не останусь там. И с жизни жаждою
С каждым шагом я ближе на шаг.
___ПРИВЕВ
Ночь не бесконечна - вечен рассвет. Em D
Озаряя тропы прожитых лет, Am Em Hm
Камнем ляжет слово в мир неземной. Em G D Hm
Этот свет навечно твой. Am D Em
___СОЛО________
___ПРИПЕВ
Ночь не бесконечна - вечен рассвет.
Озаряя тропы прожитых лет,
Слово ляжет словно свЯтая блажь.
Этот мир навечно наш.
_______________________
Май-19г. дописан припев.
Свидетельство о публикации №117081708939