Чужая Невеста

Жена законная сбежала,
Любовница на третьем месяце,
Так приключений ему мало-
Он от чужой невесты бесится.
С похмелья на себя он злится
И дрова колет до упаду,
Но ей заглянет под ресницы-
И сердце сразу тихо падает.
Она худая,загорелая,
И ничего в ней нет хорошего,
Но счастье бабочкою белою
Живет у ней между ладошек.
И как он раньше не заметил
Это природное явление?
Такая лишь одна на свете,
Да лежит в загсе заявление!
Глаза у ней,как виноградины,
Любви не зная,себя губит.
Она была б ему наградою,
Ведь никого он так не любит.
По-детски весело смеётся,
Когда он травит анекдот.
В день её свадьбы он напьётся
И вездеход перевернёт.


Рецензии