Ссора п
ОНИ УНОСЯТ ТВОЁ СОЗНАНЬЕ В ДАЛЬ.
ВО МНЕ ЗВЕНЯТ КАК РЕЛЬСОВАЯ СТАЛЬ,
Я ОБВИНЁН И МНЕ ТЕБЯ ТАК ЖАЛЬ.
ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ЧЬЕЙ УСЛУГОЙ?
"ОТРАВЛЕНА" НЕБОСЬ ПОДРУГОЙ
МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕШЬ СЛУШАТЬ,
ГОТОВА МОМЕНТАЛЬНО "СКУШАТЬ"
НО ТЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,
И ЭТИМ ЗЛОБУ РАЗВИВАЕШЬ
КАКИМ-ТО СПЛЕТНЯМ ДОВЕРЯЕШЬ
А ОБЪЯСНЕНЬЕ ОТСТРАНЯЕШЬ
ОСТАНОВИСЬ, ВСЁ СКАЗАННОЕ ЛОЖЬ
ВЕРНИСЬ В СЕБЯ И ВЫХОД ТЫ НАЙДЁШЬ
Я ПОРАЖЁН МЕНЯ БРОСАЕТ В ДРОЖЬ
ИСТЕРИКОЙ СВОЕЙ ЛЮБОВЬ НЕТРОЖ
ТЫ РАЗБЕРИСЬ С КОВАРНЫМ СЛУХОМ,
И В ПУСТОТУ НЕ ПАДАЙ ДУХОМ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И УВАЖАЮ.
НО ВОТ СЕЙЧАС Я ВОЗРАЖАЮ
НЕ НРАВИТЬСЯ ТАКАЯ КРЕПОСТЬ,
В КОТОРОЙ ПОЛНАЯ НЕЛЕПОСТЬ
НО Я ВСЕРЬЁЗ НЕ ПРИНИМАЮ
А ОТ СЕБЯ ВСЕ ОТГОНЯЮ
СМОТРЮ В ГЛАЗА, МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ
И ТЫ ДОЛЖНА В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОНЯТЬ
Я НЕ ХОЧУ ВОТ ТАК С ТОБОЙ ИГРАТЬ
ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЦЕЛОВАТЬ
КОСНУТЬСЯ ТВОИХ ГУБ НАЛИТЫХ,
НЕ ОПУСКАЯ РУК ОБВИТЫХ,
ВСЕМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ ПРИЖАТЬСЯ
И К МЫСЛЯМ БЛУДНЫМ НЕ СКЛОНЯТЬСЯ.
ПОЧУВСТВОВАТЬ ВСЕ КОМПЛИМЕНТЫ
НЕ ЗАБЫВАЯ АРГУМЕНТЫ
ВСЕ ТОНКОСТИ Я ЗАМЕЧАЮ,
НА НИХ ВЗАИМНО ОТВЕЧАЮ
Свидетельство о публикации №117081708926