Решения
И он в тот момент не узрел нарушения.
Игрок намекнул на отсутствие зрения,
Но тут же горчичник пресёк эти прения.
Не вымолю всё у тебя я прощения.
Понять не могу, чем заслуживал мщения.
Со мной у тебя не хватало терпения.
Жестокость откуда у Бога творения?
Зараза, люблю я тебя, тем не менее!
Тебе помогать обещаю без лени я.
Семью сохранить надо - вот моё мнение,
Но всё же судья принимает решение.
Свидетельство о публикации №117081700890