Валентину
Шестьдесят сегодня постучало,
В, инеем, замёрзшее окно.
Грустью тихой сердце отвечало
Пеленсй глаза заволокло.
В юбилей тебе судьба
Пусть подарит внука два.
Лет до ста Хопёр блесной
По утрам хлестать весной.
Коль сома возьмёшь со дна,
Пригласи и нас тогда.
Коль с ни чем уйдёшь с реки,
Отдохни недельки три.
Благ земных тебе, коллега,
И в делах мирских успеха.
Ремесло не забывать,
Реле времени пускать.
18.01.1987
Свидетельство о публикации №117081708894