Жены

Мусульманка мужа встречает
Стройна,как козочка горная
И молчаливо покорная
С улыбкой еду наливает

Русская женщина руки в бок
И нависла над ним горой:
"Ну что,какой от тебя прок?"
И женился мужик на другой


Рецензии