Любовь со вкусом перца
Тебя винить не буду.
Отрекся,проклял сам себя- хоть знал что не забуду
Любовь же все живет во мне - и с ней мне жить
Когда ж невыносима стала боль.
Молю в укромном месте
Прошу спаси меня любовь от ревности,бесчестья
Она пришла как благодать я не дошел до точки .
Очнулся, вижу -ангел мой .услышал голос дочки
Прошло...со мной моя семья, но боль всегда у сердца
Любовь- тебя я не отдам -хоть ты со вкусом перца
Фезаиль Кахраманов, 2016
Свидетельство о публикации №117081708841
Тлеуж Руслан Шихамович 23.08.2020 16:52 Заявить о нарушении