Сердце тоской меня жжёт

Сердце тоской меня жжёт,
Боже, подай помощь мне,
Чтобы сомнения лёд
Расплавился в Любовном огне!
Ангел со мною сейчас,
Хочет дать сердцу добро,
Дай же его ещё раз,
Чтобы я стал сам здоров,
Чтоб пламень ада угас!..

17 августа 2017


Рецензии