Чудо

     Что за чудо на дворе-
     Снег растаял в январе,
     За окошком, вокруг пня,
     Растёт вешенок семья.

     Мы, конечно, удивились,
     Не поверили глазам,
     Но с природой согласились-
     К Рождеству подарок нам.

     В банке вешенки под крышкой
     Маринуются с утра.
     И сегодня я решила:
    -Выращу грибы сама!


Рецензии