Счастье

Для счастья откройте  двери!
Впустите свой любимый дом!
Почувствовав его, в какой то мере,
Встречайте его своим теплом!

Вашему счастью пусть не мешают
Огорчения, которые есть на земле.
Не ищите печали, они убивают.
Не зовите, пусть горят они в фителе.

Зовите к себе лучше радость!
Поманив, движением руки за собой,
Тоска приносит  нам слабость,
Из сердца гоните её прочь долой!

Пусть в распорядке  твоем будет много
С большой буквы "Счастья" стоять!
Если утром ты встретил по духу родного -
Целый день душа будет, песнь напевать!


Рецензии