Вот бы Солнце

Вот бы небо не кончалось.
Вот бы солнце получалось.
Дождик маленький царапал...
Тропка полем на Саратов.

Белый сахар на калачик.
Почему ты снова плачешь?
Почему так тихо бьется?
Вот бы небо! Вот бы солнце...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2012
Свидетельство о публикации №112050609229


Рецензии