Цемент

* * *

МОИ СТИХИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ
ОНИ БОЛЬНЫЕ ЛЕЧАТ ДУШИ
ОНИ КАК ПОСТНЫЙ ХЛЕБ НЕ ПРЕСНЫЙ
ИХ НЕ ЧИТАТЬ ИХ СЛЫШАТЬ.. СЛУШАТЬ...


ОНИ НЕ ЦИФРЫ НА БУМАГЕ
НЕ БУКВЫ ГОНОРАРОВ..БУДУЩИХ
НЕ ТРАНСПАРАНТЫ И НЕ ФЛАГИ
ОНИ ЦЕМЕНТ

ЧТО СТРОИТ..

БУДУЩНОСТЬ...



©Сибиряк-Серый,2017


Рецензии