соленые сухарики безвредны!!!

Соленые сухарики безвредны !!! Сметанные так же !!! Кто нибудь,  поэт или поэтесса,  скажи мне так!!! Пришла мама , стала меня ругать матом,  за который сама же в детстве била, замтавила 18 кругов ада вокруг дачи ходить!!! И еще избивала меня !!! Пожалейте меня,  поэтв и поэтессы,  купите мне сухариков, скажите,  что Бог добрый и никого не наказывает,  а сатаны не существует,  купите пластинок,  дайте выпоакаться, ведт все вы , поэты- больше чем поэты,  а все поэтессы являются добрыми волшебницами!!! Скажите,  что в будущем ничто не смодет навредить здоровью ни в каком виде и количестве  , скажите о сокнушении ада, и о детсклм видении мира !!! Хочется поплакаться в жилетку  какому нибудь поэту или поэтессе-волшебнице !!! Про мезим я уже писал !!! Мама специально усугубляет иои болезни??? Дорогие поэты-ангелы и поэтессы-феи добрые, пожалейте меня , дайте поэтическую помощь мне  !!! Позвоните мне, жду! Благодарю!!! Мой телефон:8 (495) 510-35-64!!!  Звоните,  дорогие!!!!!!!?!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии