Еще раз про любовь
Кому не лень тебя толкают -пытаясь больно уколоть
Ведут туда куда не хочешь, несут туда, где все мертвы,
A я хочу где белы ночи - куда душа моя-где ты.
Таких сердец по миру много в стихах и я, искал свою дорогу
В душе вдруг озарился свет ,но снова боль ,и снова муки,
И вновь иду я на погибель
Опять с мечом пришла любовь,опять кого-то я обидел-устал я сил нет больше жить
Вонзи свой меч разбей на двое
Я не хочу опять любить - хочу покоя ,лишь покоя....
Фезаиль Кахраманов, 2014
Свидетельство о публикации №117081708708