Солнца захотелось..

Солнца захотелось Мистеру осколку,

Солнца захотелось даже темноте,

Солнца захотелось воющему волку,

Солнца захотелось призрачной весне,

Солнца захотелось маленькой снежинке,

Солнца захотелось рыбам подо льдом,

Солнца захотелось узенькой тропинке,

Солнца захотелось людям под зонтом,

Солнца захотелось тающему снегу,

Солнца захотелось кроличьей норе,

Солнца захотелось ветреному небу,

Солнца захотелось шавке в конуре,

Солнца захотелось крохотным победам,

Солнца захотелось путнику в седле,

Солнца захотелось внезапному побегу,

Солнца захотелось пленнику в тюрьме.


Рецензии
Побольше солнечных дней Вам, Денис!
С уважением Галина

Галина Донцова   20.11.2017 22:21     Заявить о нарушении
И вам солнца!!!

Денис Шастунов   26.11.2017 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.