Здравствуй, щедрый месяц август...
Здравствуй, щедрый месяц август.
В этот месяц – медонос
Ранним утром птица аист
В мир людей меня принёс.
Русь моя – ржаное поле,
Вдоль тропинки васильки.
Песни русского застолья
Да свиданья у реки.
Видел Днепр, Иртыш и Лену,
Спал под вой Сибирских вьюг.
И струился в грудь по венам
Богатырский русский дух.
Не богатство, как основу,
Я у Господа просил.
А просил живое Слово
Вековой моей Руси.
2017 год.
18 августа спасибо аисту.
Свидетельство о публикации №117081708672
Все исполнил, как просил:
Дал живую силу Слова
И любовью наградил.
Замечательные Ваши стихи, Саша! Читаешь и читать хочется. Спасибо!
Альбина Сильвиан 24.08.2017 01:42 Заявить о нарушении