Стихи-И августа слагали

 Стихи-И августа слагали
 И кукурузы запах "шёл"
И в речке с рыбками играли
Я в роднике бриллиант нашёл

Луч осветил глаза лягушке,
Вот черепаха поползла,
Они давно уже подружки
Вода, Земля их на-Рек-Ла

Припев:

Не пиши
Нарисуй
Стих красивый!
Колокольчик
Гляди задрожал!
И кузнечик
Такой он
Игривый!
Полетел, затем
Поскакал
******
***
!!
И Солнце, что с росой игралось
Всей радуги пошли лучи, Стихи!
Стихи здесь искренне слагались
Вслух прочитай Стих! Не молчи!

Ведь Речь дана лишь ЧЕЛОВЕКУ!
Другим остался, просто звук,
И мы украсим! Красим эту реку
Всё "волшебство" идёт из рук!


Рецензии