Лето шло!
Стоя над обрывом в ожерелье
Из ромашек белых алтаре
С благодатью к соловьиной трели.
Разнотравьем васильковых глаз,
Вглядываясь в ясность утра,
Босиком по росам пробежав,
Лето улыбалось рыжекудро.
Зарумянясь, в отблесках зари,
Разыгравшись ветерком в полесье,
Укрывая плечи шелком трав,
Лето шло!
И с каждым днем чудесней!
Свидетельство о публикации №117081708629