Опять
А, может, всё переиграть?
По несвершённому не плачут,
А начинают всё опять.
И я по новой начинаю,
Всё начинаю вновь и вновь.
Опять любви твоей желаю,
Опять ищу твою любовь.
Всё, что когда-то не свершилось,
Пытаюсь в жизнь я претворить.
Когда-то нам с тобой любилось,
Так отчего ж не повторить?
Нельзя чего-то сделать дважды.
А я не верю. Это вздор.
Ты в жизнь мою вошла однажды
И не выходишь до сих пор.
16-17.08.2017
Свидетельство о публикации №117081708614