Ну как мне быть? С такой душой?

Ну как мне быть? С такой душой?
Я рваться б рад, да не с руки.
То я дурак, то золотой
Итогом, болен от тоски.

Да! Муза есть, но много чести!
В ее расширенных зрачках
Лишь голод! Сага о невесте
Свершиться в будущих томах

И вот один. И дух мой падок
На алкоголь, и наготу
Я вновь бреду сквозь беспорядок
Держа в руке ничью мечту

Всю правду дружно закопали
Кто во дворе, кто под сосной
И в миг проснулись в карнавале
Где я всегда такой чужой.


Рецензии