Клавиши зимы
Льётся мелодия чувства – душа.
Я заглянул в голубые глаза,
Точно взглянул я опять в небеса.
Клавиши тёплые странно уже,
Мне так прохладно мороз в декабре.
Улица, холод, морское кафе,
Ты подплываешь сквозь бурю ко мне.
Сказка зимы,
Мы с ней на «ты».
Сказка зимы,
Где я и ты.
Клавиш любви,
Не отыскать.
Нужно дышать,
Любовью дышать.
Шуба из снега накрыла пальто,
Пряди волос, да, как снежно, бело.
Руки твои я целую, тепло,
Я их согрею и губы, лицо.
Сказкой в мой мир на коне ворвалась,
Песня в душе у меня родилась.
Песня в душе у меня родилась,
И как болид, в голове пронеслась.
Сказка зимы,
Мы с ней на «ты».
Сказка зимы,
Где я и ты.
Клавиш любви,
Не отыскать.
Нужно дышать,
Любовью дышать.
Свидетельство о публикации №117081708584