Каришма

Отчего ночами Индия мне снится?
Вот в священном Ганге омываюсь я,
Вот Ганеше-Богу пробую молиться,
Вот на хинди шпарит вся моя семья.

Я во сне- Каришма и одета в сари,
Я хожу по шекам и курю кальян,
Рупии транжирю, ненавижу карри
И за что не знаю, но люблю Баньян.

Обожаю  Кхана, он красив чертовски!
Возле Тадж-Махала  мы гуляли с ним,
Но потом явился Вова Маяковский
Пригласил на Гоа, в город Кандолим.

Что мне остаётся? Только согласиться.
Вслед мычат коровы что-то невпопад.
Отчего ночами Индия мне снится?
Лучше б Коста-Рика или Тринидад.


 


Рецензии