О. Б

Сегодня чем закончится наш день -
Привычным разговором иль молчаньем?
Души, распахнутая дверь
Скрипит в минутах одиданья.

Всю ночь скрипела, как на ветру.
И птица где-то пела, наверное
Как мелом по стеклу, намерено
Мне действуя на нервы.


Рецензии