Я хочу тебя радовать...
Будоражить и волновать...
Эту радость по капельке складывать...
Чтоб пригоршнями раздавать...
Ты утонешь в ней...зацелованный...
И от ласк моих охмелев...
Нежно...чувственно и раскованно...
Завладеешь мной ...словно лев...
Я хочу быть тобою растерзанной...
Упиваясь...смакуя страсть...
Быть развязанной и не сдержанной...
Не теряя...при этом ... власть...
По глоточку...испив...до донышка...
Наслаждаясь игрою тел...
От заката ...до самого солнышка...
Ты бы брал...все ...что захотел...
Знаешь...я хочу тебя пробовать...
Ощутить твоих клеток вкус...
Утонув...всю себя израсходовать...
И погибнуть... при том...не боюсь ...
Свидетельство о публикации №117081708531
http://www.stihi.ru/2017/12/29/2333
С наилучшими пожеланиями к Вам Елена!
Прекрасная Елена 12 03.01.2018 18:11 Заявить о нарушении