К отцу небесному с вопросами пришел

К отцу небесному с вопросами пришел
Себя вручил орудием для Бога,
Душа в спокойствии, уходят все тревоги-
Он знает лучше слово "хорошо".

Пускай идут с достоинством года,
Коль дал обет, идет дорога к цели..
Творцы мы сами, если мы успели-
Создать добра и счастья города.


Рецензии