Остальное суета

Любви на свете выше нету
Все остальное суета
Борьба за длинную монету
Чтоб были шмотки и еда.

Это есть необходимость
А потребность есть –любить
От высших сил неотделима
Душ соединяющая нить.

Любовь дает желанье жить
Радоваться, строить и прощать
Преодолеть невзгодов виражи
И с надеждой в путь опять.


Рецензии