Любовь святая

Вера, Дух, Духовность – вот столпы
Испокон на них держится Россия
Покуда русский народ жив
Не покорится чуждой силе.

Враги не раз сломить пытались
Волю злую навязать
Но их ненависть и зависть
В пух разбивали небеса.

С детства к Родине, к семье
Народ любовь питает
Не запоганить ее мгле
Эта любовь святая.


Рецензии