Ревность-палач

Ты столько раз мне пел,
Стихи читал так нежно.
Лицо бело, как мел,
Ушёл сегодня спешно.
Куда спешишь сегодня,
Побыл бы ты подольше.
Возможно муз всех сотня,
А может быть и больше.

«Ревность палач,
Но ты не плач», –
Скажу себе.
«Ревность, прощай».
Скажу я: «Бай!»,
Скажу я: «Бай!»
«Любовь отдай!»,
«Любовь отдай!».

Прости, коль не права,
Возможно, мне приснилось.
Тогда прости, тогда,
Тогда в тот день взбесилась.
Прости, коль не права,
Подруга – ревность злая.
Она затмит глаза,
Уводит вдаль из рая.

«Ревность палач,
Но ты не плач», –
Скажу себе.
«Ревность, прощай».
Скажу я: «Бай!»,
Скажу я: «Бай!»
«Любовь отдай!»,
«Любовь отдай!».


Рецензии