Надоели

Помогите, я в жизни запутался.
Надоели моральные принципы.
Да пошли вы все с нежными чувствами,
С шоколадом, букетами, принцами.

Я "любви" насмотрелся, спасибо.
Это бред вперемешку с игрой.
Посюсюкайся мило с "любимой",
А общайся нормально с другой.

Называют влюблённость от скуки
Настоящей любовью навек.
И тихонечко взявшись за руки,
Подавляют глупенький смех.

Уваженье, доверие, честность,
А потом уже ночи без сна.
Страсть - не значит покорная верность.
Это псевдо-любовь до утра.

Я пытаюсь в хорошее верить,
Только что-то хорошего нет.
Жизнь привыкли несчастьями мерить
И любви извратили мы свет.


Рецензии