Ветерок

ВЕТЕРОК ИГРАЕТ ПЛАТЬЕМ ДЕВУШКИ,
АЖ КУПАЛЬНИК ВИДНО ГОЛУБОЙ.
И ОНА БЕДНЯЖКА ТО И ДЕЛО,
ПОПРАВЛЯЛА ВСПЛЕСК СВОЕЙ РУКОЙ

ВОТ КАСАНИЕ ОДНО ИЗ СИЛЬНЫХ,
ДОВЕЛО ЕЁ УЖЕ ДО СЛЁЗ,
КАК ЖЕ БЫТЬ С ПОДОБНЫМ ХУЛИГАНОМ,
ЕСЛИ НЕВИДИМКА ЕСТЬ ВСЕРЬЁЗ


Рецензии