Я буду сегодня странной

Я буду сегодня странной,
Загадочной, непонятной.
И все, что вчера сказала,
Без слов заберу обратно.
Другие открою двери.
В которые не входила.
Себе, не тебе поверю;
Придумала все, что было.


Рецензии