Ты положи на музыку

Ты положи на музыку
То, что не мною пишется,
Только воспринимается,
Через пространство слышится.
То, что дождем навеяно,
Солнцем к земле направлено.
Ты расскажи мне музыкой,
Что для тебя - главное...


Рецензии