Стань надкушенным бутербродом

Стань надкушенным бутербродом,
Незакрытым гештальтом в тексте,
Самым жестоким моим кукловодом,
С самой изысканной лестью.
Я сотру  явки пароли,
фотки , заблочу на коды,
Не поддаются увы дрессировке,
Кабели из твоей породы.
Оставайся зараженной клеткой,
Я бы вколола под кожу,
Предложи выбирать из таблеток,
Ту, что выводит наружу,
Все твои схемы и планы,
Ты учил их с годами шлифуя,
Я изучаю по шрамам,
С тобой я тотально рискую.
Будь же наскальным рисунком,
На моих указательных пальцах,
Новой минутой в сутках,
Первым стежком на пяльцах.
Стань же моим мессией,
Кинжалом своим, как бритвой,
Брей, чтоб тебя не бесила,
Налысо, будем квиты.
Так, чтоб следы остались,
На мне, навсегда, до гроба,
Чтоб я и не догадалась,
Тобой доебаться до Бога.
Но я тебя удалила,
Раньше чем ты меня предал,
Нет я тебя не любила,
Нету тебя...
Ты и не был...


Рецензии